2012年09月02日
暫く、仕入れ写真お休みします。
玉家が爆発してまして、
毎日、軍鶏のスープとったり、軍鶏丼の丼出汁作ったり、
軍鶏のつくね仕込んだり、軍鶏を6羽さばいたり、
もちろん魚を調理したり、バタバタしていてて、
写真をじっくり撮る暇が、ありません。
しかし、毎朝、市場で行って、厳選素材仕入れてきてますんで、
安心して、お越しください。
本日は、北海道産子持ちシシャモに。
三重県産の真コチ。
和歌山県産の剣先イカ。
房総半島の特大サザエなどなど、
仕入れてきてます。お待ちしてます!
毎日、軍鶏のスープとったり、軍鶏丼の丼出汁作ったり、
軍鶏のつくね仕込んだり、軍鶏を6羽さばいたり、
もちろん魚を調理したり、バタバタしていてて、
写真をじっくり撮る暇が、ありません。
しかし、毎朝、市場で行って、厳選素材仕入れてきてますんで、
安心して、お越しください。
本日は、北海道産子持ちシシャモに。
三重県産の真コチ。
和歌山県産の剣先イカ。
房総半島の特大サザエなどなど、
仕入れてきてます。お待ちしてます!