2012年09月15日
さあ、三連休。本日の仕入れ。
今日は、岩屋産の活け平鰺が、入りました。
もちろん、焼霜造りで、どうぞ。

和歌山県産の活けサヨリです。
細く切って、紫蘇の葉で、合えます。

和歌山県産の赤イカです。
子持ちです。炭火で醤油焼きにします。

奄美大島産の60kg本マグロです。
小ぶりのマグロですが、脂は乗ってますよ。

鰆の味噌漬けが、漬かりました。
焦がさない様に焼くのが、難しいですよね。

もちろん、焼霜造りで、どうぞ。

和歌山県産の活けサヨリです。
細く切って、紫蘇の葉で、合えます。

和歌山県産の赤イカです。
子持ちです。炭火で醤油焼きにします。

奄美大島産の60kg本マグロです。
小ぶりのマグロですが、脂は乗ってますよ。

鰆の味噌漬けが、漬かりました。
焦がさない様に焼くのが、難しいですよね。
