2010年10月14日
初上海蟹。
日本で、一回だけ、上海蟹食べた事あるんです。
一匹¥8500円もして、くそ高くて、倒れそうになりました。
しかし、今回は、香港で、本場のシェフが料理したやつです。(しかも格安)
しかも、こんなに沢山!ワオ~~~~~!
見て見て、この脂味噌~。美味そう~。
酒好きの僕に、紹興酒をプレゼントしてくれました。
(左)jamie、(右)kris、
いつもいつも、香港行った時、良くしてくれて、ありがとうね!
大満足の、上海蟹。
言うまでもない、紹興酒は飲み干しました!
一匹¥8500円もして、くそ高くて、倒れそうになりました。
しかし、今回は、香港で、本場のシェフが料理したやつです。(しかも格安)
しかも、こんなに沢山!ワオ~~~~~!
見て見て、この脂味噌~。美味そう~。
酒好きの僕に、紹興酒をプレゼントしてくれました。
(左)jamie、(右)kris、
いつもいつも、香港行った時、良くしてくれて、ありがとうね!
大満足の、上海蟹。
言うまでもない、紹興酒は飲み干しました!
Posted by 板前フィッシャーマン at 01:28│Comments(0)
│香港
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。