2010年05月14日
串本産のケンケン鰹
今日は、和歌山県は串本産のケンケンカツオが、入りました。
刺身を生姜醤油で、叩きをポン酢で、どうぞ。

和歌山県産の猿海老です。
唐揚げにしたら、頭の味噌が焦げて、美味しいんですよ。

和歌山県産の針イカです。
久しぶりに、活け活けのイカ入りました。

加太産の平アジです。
もうすぐ、アジングの季節ですね。今年も釣るぞ~~。

刺身を生姜醤油で、叩きをポン酢で、どうぞ。

和歌山県産の猿海老です。
唐揚げにしたら、頭の味噌が焦げて、美味しいんですよ。

和歌山県産の針イカです。
久しぶりに、活け活けのイカ入りました。

加太産の平アジです。
もうすぐ、アジングの季節ですね。今年も釣るぞ~~。

2010年05月14日
またかよ~鯔、ボラ、ぼら!
ケンチャンと、シーバス狙いにいったのですが、
ガッツーン来たのは、鯔、ボラ、ぼら!
まっ。
前回釣ったから、魚寄せてる時に、鯔って判りましたけどね。
しかし、よー引くわぁ。

ケンチャンは、50アップのシーバス、2連続のバラシ!
ここで、ポイント移動。
この後、板前フィッシャーマンに、良い事が起きたよ~~。 続きを読む
ガッツーン来たのは、鯔、ボラ、ぼら!
まっ。
前回釣ったから、魚寄せてる時に、鯔って判りましたけどね。
しかし、よー引くわぁ。

ケンチャンは、50アップのシーバス、2連続のバラシ!
ここで、ポイント移動。
この後、板前フィッシャーマンに、良い事が起きたよ~~。 続きを読む