2010年05月30日
明石産のオコゼ
今日は、明石産のオコゼが、入りました。
身を薄造りに、皮、胃、肝は湯引きにします。

明石産の眞子カレイです。
良く肥えた、最高のカレイです。お造りで、どうぞ。

活けホタテ貝です。
お造り、炭火塩焼き、バター焼きで、どうぞ。

活け車海老です。
贅沢に天丼は、いかが?

身を薄造りに、皮、胃、肝は湯引きにします。

明石産の眞子カレイです。
良く肥えた、最高のカレイです。お造りで、どうぞ。

活けホタテ貝です。
お造り、炭火塩焼き、バター焼きで、どうぞ。

活け車海老です。
贅沢に天丼は、いかが?

2010年05月30日
写真家「畑 誠二プロ」
先日、写真家の畑 誠二さんと、愛弟子の嫁<シーファン>が、
渓谷写真に没頭している時に、カメラアシスタントの板前フィッシャーマンが、
まぐれで、天然アマゴを、釣ってしまったので、
おねだりして、畑 誠二プロに、記念に写してもらいました!
その写真が、これだ~~~~!





玉家弁当を食べながら、記念撮影。
「はい、チーズ!」

「誠おっちゃん、いつも有難う!」
「来月は、何処行きますかぁ~~?」
渓谷写真に没頭している時に、カメラアシスタントの板前フィッシャーマンが、
まぐれで、天然アマゴを、釣ってしまったので、
おねだりして、畑 誠二プロに、記念に写してもらいました!
その写真が、これだ~~~~!





玉家弁当を食べながら、記念撮影。
「はい、チーズ!」

「誠おっちゃん、いつも有難う!」
「来月は、何処行きますかぁ~~?」