2010年08月06日
琵琶湖産の稚アユ
今日は、琵琶湖産の稚アユが、入りました。
天ぷらか、唐揚げで、サクッと召し上がってください。

天草産の天然岩カキです。
生のまま、ポン酢で、どうぞ。

岩屋産の平鯵です。
また、仕入れてしまった!美味いです!

長崎県産のノドグロです。
一夜干しにしました。炭火でじっくり焼き上げます。

和歌山県産の赤イカです。
丸のまま、炭火で醤油焼きにします。

天ぷらか、唐揚げで、サクッと召し上がってください。

天草産の天然岩カキです。
生のまま、ポン酢で、どうぞ。

岩屋産の平鯵です。
また、仕入れてしまった!美味いです!

長崎県産のノドグロです。
一夜干しにしました。炭火でじっくり焼き上げます。

和歌山県産の赤イカです。
丸のまま、炭火で醤油焼きにします。
