2010年08月20日
お久しぶりです~。
あ~~。夏バテです~~。
仕込み中の調理場の温度は、39℃ぐらいになっちゃうんで、
体がだるくてだるくて、ついつい更新、さぼってました!
今日は、明石の天然真鯛が、入りましたよ。
メタボでしょ、脂乗って美味しいですよ。

明石産の白キスです。
夏野菜を添えて、天ぷらにします。

島根県産の剣先イカです。
今、剣先イカは、最高の状態です!

明石産の鰆です。
ボチボチ脂のってきました。塩焼き、照り焼きでどうぞ。

仕込み中の調理場の温度は、39℃ぐらいになっちゃうんで、
体がだるくてだるくて、ついつい更新、さぼってました!
今日は、明石の天然真鯛が、入りましたよ。
メタボでしょ、脂乗って美味しいですよ。

明石産の白キスです。
夏野菜を添えて、天ぷらにします。

島根県産の剣先イカです。
今、剣先イカは、最高の状態です!

明石産の鰆です。
ボチボチ脂のってきました。塩焼き、照り焼きでどうぞ。
