2010年08月21日
毒怖い~~。オコゼ入いりました。
前回紹介して、びびってましたが、
オコゼ入いりました。怖いけど、素手で触ってみました。

岩屋産の平鯵です。
焼霜造りにします。

明石産の白紗海老です。
炭火で塩焼き、エビマヨで、どうぞ。

玉家で、「ここの茄子煮物、美味しいですね~~。」って、
良く言われるんですが、この干し海老が、決め手ですわ~。

明石産の目板カレイです。
身は薄造りにして、骨はカリカリ唐揚げで、どうぞ。

オコゼ入いりました。怖いけど、素手で触ってみました。

岩屋産の平鯵です。
焼霜造りにします。

明石産の白紗海老です。
炭火で塩焼き、エビマヨで、どうぞ。

玉家で、「ここの茄子煮物、美味しいですね~~。」って、
良く言われるんですが、この干し海老が、決め手ですわ~。

明石産の目板カレイです。
身は薄造りにして、骨はカリカリ唐揚げで、どうぞ。
