2011年06月27日
夏やねぇ~、鱧ちりを梅肉で。
和歌山県産の600gの活け鱧を、仕入れました。
夏やねぇ~、鱧ちりを梅肉で。

和歌山県産の天然メジロです。
腹身が、脂のってて美味しいんですよ。

北海道産の真ツブ貝です。
今日のは、大振りで、歯ごたえありますよ。

琵琶湖産の中鮎です。
この中サイズの塩焼きが、美味しいですよ。

夏やねぇ~、鱧ちりを梅肉で。

和歌山県産の天然メジロです。
腹身が、脂のってて美味しいんですよ。

北海道産の真ツブ貝です。
今日のは、大振りで、歯ごたえありますよ。

琵琶湖産の中鮎です。
この中サイズの塩焼きが、美味しいですよ。

2011年06月27日
エントリーするのが、恥ずかしいわっ!
アンンチャンのエントリーするのが、恥ずかしいわっ!
こんなんしか釣れませんがなぁ~!

ちゃーべーも、ショボショボ!

微妙なサイズアップが、嬉しい?

蒸し風呂みたいな夜釣り。
エエサイズ出~へんしさ!
テンション下げ下げですわ~!
こんなんしか釣れませんがなぁ~!

ちゃーべーも、ショボショボ!

微妙なサイズアップが、嬉しい?

蒸し風呂みたいな夜釣り。
エエサイズ出~へんしさ!
テンション下げ下げですわ~!