2011年12月03日
この豆腐は、ちょっと違うよ!
この豆腐は、ちょっと違うよ!
めっちゃくちゃ濃厚で、美味しいんですよ。
この豆腐で、揚げ出し豆腐したら、感動もんですよ!

今が旬!宮崎県産のキハダマグロです。
キハダでこの脂。今が旬です!

北海道産の真ツブ貝です。
寒くなってくると、北海道もんが良いんだなぁ~。

伊勢産の生牡蠣です。
大根おろしで洗うと、滑り汚れが取れますよ。

めっちゃくちゃ濃厚で、美味しいんですよ。
この豆腐で、揚げ出し豆腐したら、感動もんですよ!

今が旬!宮崎県産のキハダマグロです。
キハダでこの脂。今が旬です!

北海道産の真ツブ貝です。
寒くなってくると、北海道もんが良いんだなぁ~。

伊勢産の生牡蠣です。
大根おろしで洗うと、滑り汚れが取れますよ。
