2014年06月08日
こんな日は。
あーランチ営業が休みで、ゆっくりしたいんですが!
こんな日は、手間暇かかる仕込み日和!
玉家自慢の鰹出汁で作る和風デミグラスソース。コトコト煮込んで完成!

デミグラスソースを煮込んでる合間に、田楽味噌を、1時間半かけて練り上げます!隠し味に、軍鶏の挽肉を入れてるのが、玉家オリジナル田楽味噌!だから、コクがあって美味しいだよね!

こんな日は、手間暇かかる仕込み日和!
玉家自慢の鰹出汁で作る和風デミグラスソース。コトコト煮込んで完成!

デミグラスソースを煮込んでる合間に、田楽味噌を、1時間半かけて練り上げます!隠し味に、軍鶏の挽肉を入れてるのが、玉家オリジナル田楽味噌!だから、コクがあって美味しいだよね!

Posted by 板前フィッシャーマン at
09:55
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