2010年12月03日
2010年12月3日(金)本日の仕入れ。
今日は、泉州産の渡り蟹が、入りました。
大きいサイズで、内子もMAXで入ってますよ~。

加太産の尺鯵です。
焼霜造り、玉家風なめろうで、どうぞ。

和歌山県産の天然ヒラメです。
薄造りを、ポン酢でどうぞ。

加太産の一本釣り真鯖です。
昼のお客さんが、
「この鯖塩焼きで、定食にして~。」やってさ。
美味い、美味いの大絶賛でした!

大きいサイズで、内子もMAXで入ってますよ~。

加太産の尺鯵です。
焼霜造り、玉家風なめろうで、どうぞ。

和歌山県産の天然ヒラメです。
薄造りを、ポン酢でどうぞ。

加太産の一本釣り真鯖です。
昼のお客さんが、
「この鯖塩焼きで、定食にして~。」やってさ。
美味い、美味いの大絶賛でした!
