2010年12月05日
2010年12月5日(日)本日の仕入れ。
今日は、加太産の活けガシラが、入りました。
唐揚げ、煮付けで、どうぞ。

新潟県産の天然ぶりトロです。
トロトロですよ~。お刺身で、どうぞ。

氷見産のヨコワです。
腹身を仕入れました。お刺身、叩きポン酢で、どうぞ。

活けホタテ貝です。
お刺身、炭火塩焼き、バター焼で、どうぞ。

唐揚げ、煮付けで、どうぞ。

新潟県産の天然ぶりトロです。
トロトロですよ~。お刺身で、どうぞ。

氷見産のヨコワです。
腹身を仕入れました。お刺身、叩きポン酢で、どうぞ。

活けホタテ貝です。
お刺身、炭火塩焼き、バター焼で、どうぞ。
