2010年12月27日
2010年12月27日(月)本日の仕入れ。
今日は、和歌山県産のヒラスズキが、入りました。
ヒラスズキは、今からが旬ですよ。脂のりのり~。

淡路島産のアオリイカです。
1.8kgの大物、凄い肉厚です。美味しいよ~。

加太産のギガアジです。
焼霜造りしかないでしょ!激旨!感動します!

いのししの子供、一頭入りました。
今から、コトコト2日かけて、角煮にします~。

ヒラスズキは、今からが旬ですよ。脂のりのり~。

淡路島産のアオリイカです。
1.8kgの大物、凄い肉厚です。美味しいよ~。

加太産のギガアジです。
焼霜造りしかないでしょ!激旨!感動します!

いのししの子供、一頭入りました。
今から、コトコト2日かけて、角煮にします~。
