2011年03月09日
贅沢三昧。
今日の玉家は、高級食材で、贅沢三昧です!
活け鮟鱇の肝です。凄いでしょ!

徳島県産の活けアワビです。
お造り、バター焼き、炭火塩焼きで、どうぞ。

北海道産の馬糞海胆です。
濃厚な味が、最高ですね。僕の大好物です。

長崎県産の天然ぶりです。
お造り、塩焼き、照り焼きで、どうぞ。

活け鮟鱇の肝です。凄いでしょ!

徳島県産の活けアワビです。
お造り、バター焼き、炭火塩焼きで、どうぞ。

北海道産の馬糞海胆です。
濃厚な味が、最高ですね。僕の大好物です。

長崎県産の天然ぶりです。
お造り、塩焼き、照り焼きで、どうぞ。
