2011年03月19日
2011年3月19日(土)本日の仕入れ。
今日は、和歌山県産のイサギと、サバが入りました。
イサギは焼霜造り、サバは生鮨にします。

明石産の黒眼張です。
落ち着いたら、メバリングに行ってみよう。

和歌山県産の活けアワビです。
よ~く生きてます。美味しいですよ~。

インド鮪の赤身と中トロです。
刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。

イサギは焼霜造り、サバは生鮨にします。

明石産の黒眼張です。
落ち着いたら、メバリングに行ってみよう。

和歌山県産の活けアワビです。
よ~く生きてます。美味しいですよ~。

インド鮪の赤身と中トロです。
刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。
