2011年03月28日
和歌山県すさみ「ケンケン鰹」。
今日は、和歌山県すさみ「ケンケン鰹」が、入りました。
もっちりとした食感で、ほど良い脂が乗ってます。

泉州産の赤貝です。
今年は、結構水揚げされてるみたい?

和歌山県産の針イカです。
身も下足も、甘くて美味しいです。

もちろん、毎日、朝開き軍鶏仕入れてます!
メス鶏は最高~~~~。旨い!

もっちりとした食感で、ほど良い脂が乗ってます。

泉州産の赤貝です。
今年は、結構水揚げされてるみたい?

和歌山県産の針イカです。
身も下足も、甘くて美味しいです。

もちろん、毎日、朝開き軍鶏仕入れてます!
メス鶏は最高~~~~。旨い!
