2011年03月11日
珍魚「メイチ鯛」入荷!
今日は、珍しい魚、徳島県産のメイチ鯛が、入りました。
めったに水揚げされない白身です。絶品!

和歌山県産の赤イカです。
丸のまま、炭火で塩焼きにします。

インド鮪の赤身と中トロです。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。

豚肩ロースを、タレに漬け込んでます。
竜田揚げを、辛子酢醤油で、どうぞ。

めったに水揚げされない白身です。絶品!

和歌山県産の赤イカです。
丸のまま、炭火で塩焼きにします。

インド鮪の赤身と中トロです。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。

豚肩ロースを、タレに漬け込んでます。
竜田揚げを、辛子酢醤油で、どうぞ。
