2014年05月25日
夏場は、キツイなー。
すっかり、暑くなり、夏場のホワイトソース仕込みは、キツイなー。
まずは、小麦粉とバターを練り込みます。

隣りの鍋で、牛乳を沸かしといて、少しづつ、小麦粉とバターに入れて、さらに練り込みます。

あっつ〜!汗だくになりますわー。
出来上がり!このホワイトソースが、玉家の蟹クリームコロッケに、変身します!だから、美味いねん!

主婦集めて、玉家料理教室やろうかなぁ?
まずは、小麦粉とバターを練り込みます。

隣りの鍋で、牛乳を沸かしといて、少しづつ、小麦粉とバターに入れて、さらに練り込みます。

あっつ〜!汗だくになりますわー。
出来上がり!このホワイトソースが、玉家の蟹クリームコロッケに、変身します!だから、美味いねん!

主婦集めて、玉家料理教室やろうかなぁ?
Posted by 板前フィッシャーマン at
21:20
│Comments(0)