2010年06月04日
明石蛸の煮付け
今日は、明石産の真蛸を、煮付けました。

石川県産の白海老です。
カラッと唐揚げにして、レモン塩で、どうぞ。
Iさん、白海老入ってますよ~。

和歌山県産の真サバです。
良い身してますでしょ!お造りで、どうぞ。

和歌山県産のトツカアジです。
塩焼き、フライで、どうぞ。


石川県産の白海老です。
カラッと唐揚げにして、レモン塩で、どうぞ。
Iさん、白海老入ってますよ~。

和歌山県産の真サバです。
良い身してますでしょ!お造りで、どうぞ。

和歌山県産のトツカアジです。
塩焼き、フライで、どうぞ。

2010年06月04日
また、行って来ました。居酒屋「つくし」
今日は、また行って来ました。居酒屋「つくし」に。
相変わらず、旨いっす!
板前フィッシャーマンが、言うからには、間違えなし!

でも、shu君は、こっそり、さぼってます~~~~?

しかし、やっぱり、女将さんですね。
サービスで、胡麻団子出してくれました~~~~。

お持ち帰りして、只今、食べてます~~~~。
「つくし」は、マジ!まじ!美味しいです~~~~~~~~~~~~~!
相変わらず、旨いっす!
板前フィッシャーマンが、言うからには、間違えなし!

でも、shu君は、こっそり、さぼってます~~~~?

しかし、やっぱり、女将さんですね。
サービスで、胡麻団子出してくれました~~~~。

お持ち帰りして、只今、食べてます~~~~。
「つくし」は、マジ!まじ!美味しいです~~~~~~~~~~~~~!