2010年01月22日
和歌山県産のアジとサバ
今日は、和歌山県産のアジにサバが、
入りましたよ~。どちらも、お造りで、どうぞ。

インド鮪の腹身です。
中トロ、口の中で、とろけますよ~。

岡山県産のサザエです。
お造り、つぼ焼きで、どうぞ。

北海道産の活けホタテ貝です。
お造り、フライをタルタルソースで、バター焼きで、どうぞ。

入りましたよ~。どちらも、お造りで、どうぞ。

インド鮪の腹身です。
中トロ、口の中で、とろけますよ~。

岡山県産のサザエです。
お造り、つぼ焼きで、どうぞ。

北海道産の活けホタテ貝です。
お造り、フライをタルタルソースで、バター焼きで、どうぞ。

2010年01月22日
一歩も外に出なかったわ!
和歌山遠征から、朝7時半に帰ってきて、
お風呂入って8時に寝たから、起きたのは、
夕方4時半!
ああ~~、久しぶりに、ゆっくり寝ました。
充電しまくり!
明日からの仕事に、夜な夜なの釣り、問題なし!
今日は、外に一歩も出歩かないまま、パジャマ姿で
すっと、パソコンとテレビを観てましたわ。
ご飯を作る気もせず、
お腹がすいたら、頂き物のエイトビーサンドに、


山陰のお土産、カニポテトチップスを、ムシャムシャ。

こんな食事で済ませたのは、人生で初めてでした!
さあ、また寝ようっと。 おやすみ~~~。
お風呂入って8時に寝たから、起きたのは、
夕方4時半!
ああ~~、久しぶりに、ゆっくり寝ました。
充電しまくり!
明日からの仕事に、夜な夜なの釣り、問題なし!
今日は、外に一歩も出歩かないまま、パジャマ姿で
すっと、パソコンとテレビを観てましたわ。
ご飯を作る気もせず、
お腹がすいたら、頂き物のエイトビーサンドに、


山陰のお土産、カニポテトチップスを、ムシャムシャ。

こんな食事で済ませたのは、人生で初めてでした!
さあ、また寝ようっと。 おやすみ~~~。