2010年01月24日
アナログなもんで!
パソコンの使い勝手が、もう一つ理解してない、
アナログ野郎なもんで、今更ですが、
やっと、使い勝手が、解り始めましたわ。
セコ釣り王さんに、ちょこっと教えてもらったから、載せますね。
板前フィッシャーマンが、オサムズファクトリーの動画に、
出てますんで、何か参考になれば、見てください!
初動画で、緊張してたの、思い出しますわ。
あの日から、オサムズファクトリーに、どっぷりはまりました!
あのアジの握りは、まじ!旨かったよ~~。
べつに、アジじゃなくても、メバルでもいいやん!ね?
アナログ野郎なもんで、今更ですが、
やっと、使い勝手が、解り始めましたわ。
セコ釣り王さんに、ちょこっと教えてもらったから、載せますね。
板前フィッシャーマンが、オサムズファクトリーの動画に、
出てますんで、何か参考になれば、見てください!
初動画で、緊張してたの、思い出しますわ。
あの日から、オサムズファクトリーに、どっぷりはまりました!
あのアジの握りは、まじ!旨かったよ~~。
べつに、アジじゃなくても、メバルでもいいやん!ね?
2010年01月24日
丹波産の軍鶏肉
今日は、玉家で扱っている軍鶏を紹介します。
丹波産の「赤黒鶏」のメス鶏を、扱っています。

程よい歯ごたえで、旨味が濃い肉質です。

背肝は、塩焼きがオススメです。
毎日は入りませんが、金曜日に良く入ります。

砂ずりです。コリコリしてるし、ブロイラーより味がありますよ。

せせり身や、尻皮などを、二度挽きしてるので、
フアフアで、ジューシーなつくねです。美味しい!

幻の皮、喉仏の脂乗りまくりの皮です。
遠火で、じっくり焼き上げます。絶品!
いつ入るか解らない、究極の軍鶏皮!

ブロイラーの首皮は、ほぼ毎日ご用意出来てますよ。
この首皮も美味しいんですが、軍鶏皮には、負けますわ。
玉家では、軍鶏料理が充実してますんで、
「鶏好きな方には、大満足してもらえる事、間違え無し!」
丹波産の「赤黒鶏」のメス鶏を、扱っています。

程よい歯ごたえで、旨味が濃い肉質です。

背肝は、塩焼きがオススメです。
毎日は入りませんが、金曜日に良く入ります。

砂ずりです。コリコリしてるし、ブロイラーより味がありますよ。

せせり身や、尻皮などを、二度挽きしてるので、
フアフアで、ジューシーなつくねです。美味しい!

幻の皮、喉仏の脂乗りまくりの皮です。
遠火で、じっくり焼き上げます。絶品!
いつ入るか解らない、究極の軍鶏皮!

ブロイラーの首皮は、ほぼ毎日ご用意出来てますよ。
この首皮も美味しいんですが、軍鶏皮には、負けますわ。
玉家では、軍鶏料理が充実してますんで、
「鶏好きな方には、大満足してもらえる事、間違え無し!」
2010年01月24日
うう~~!よみがえった!
最近、仕事<釣り?>に、疲れ果ててたから、
嫁さんと、堺市にある「亀乃湯」に行ってきました。

20分だけ、マッサージをしてもらい、
1時間ゆっくり、温泉に浸かって、すっかり蘇りましたわ。
でも、女の風呂は、さらに時間がかかるんで、
喫煙室で、いっぷくしてました。<40分間も>

甘いやろな~~絶対?と、思いながら、
なぜか、銭湯では買ってしまうコーヒー牛乳!
やっぱり激甘で、美味しくなかったです~~。
嫁さんと、堺市にある「亀乃湯」に行ってきました。

20分だけ、マッサージをしてもらい、
1時間ゆっくり、温泉に浸かって、すっかり蘇りましたわ。
でも、女の風呂は、さらに時間がかかるんで、
喫煙室で、いっぷくしてました。<40分間も>

甘いやろな~~絶対?と、思いながら、
なぜか、銭湯では買ってしまうコーヒー牛乳!
やっぱり激甘で、美味しくなかったです~~。