2010年02月10日
徳島県産の活け天然ぶり
今日は、徳島県産の天然ぶりが、入りました。
もちろん、お造りでどうぞ。
塩焼きや、照り焼きも、いけますよ~。

加太産のアジを、きずしに仕込みました。
青身魚は、〆ると、美味しいですよねぇ~。

朝開きの、鶏肝です。
お造りを、生姜醤油と胡麻油塩で、どうぞ。

今日は、てっちりコースの予約が、入ってます~。
Uさん、毎度おおきに~~。

もちろん、お造りでどうぞ。
塩焼きや、照り焼きも、いけますよ~。

加太産のアジを、きずしに仕込みました。
青身魚は、〆ると、美味しいですよねぇ~。

朝開きの、鶏肝です。
お造りを、生姜醤油と胡麻油塩で、どうぞ。

今日は、てっちりコースの予約が、入ってます~。
Uさん、毎度おおきに~~。

2010年02月10日
今年も、ヨロチヌしそこねた~!
昨日の晩に、ケンチャンと、ちょこっとだけ、行って来ました。
ケンチャンは、プルプルサーディンで、シーバス狙い。
僕は、今日こそはと、ズル引きコーンでの、キビレ狙い。
護岸沿いや、沖のブレイクを、全神経使って探ってました。
すると、待望のアタリが。
コンコンッ!コココココーン!
心臓バクバク!
絶対釣ったるでぇ~~~!
電撃フッキング~~!
あれっ?
魚さんが?
いない~~~~~~~~~~?
本日、このアタリ一回のみ~~~~!
今年も、ヨロチヌしそこねたやんか~~~!
とっ!
向こうの方で、ケンチャンの動きが、おかしい?
釣れてるやんか~~~!
プルプルサーディンのストローベリーで、ゲッツ!

いいなぁ~~~!
僕は、誓いました。
ヨロチヌするまで、シーバスはやらないと!
ケンチャンは、プルプルサーディンで、シーバス狙い。
僕は、今日こそはと、ズル引きコーンでの、キビレ狙い。
護岸沿いや、沖のブレイクを、全神経使って探ってました。
すると、待望のアタリが。
コンコンッ!コココココーン!
心臓バクバク!
絶対釣ったるでぇ~~~!
電撃フッキング~~!
あれっ?
魚さんが?
いない~~~~~~~~~~?
本日、このアタリ一回のみ~~~~!
今年も、ヨロチヌしそこねたやんか~~~!
とっ!
向こうの方で、ケンチャンの動きが、おかしい?
釣れてるやんか~~~!
プルプルサーディンのストローベリーで、ゲッツ!

いいなぁ~~~!
僕は、誓いました。
ヨロチヌするまで、シーバスはやらないと!