2010年02月19日
ポートアイランド沖の穴子
今日は、穴子の漁場では、関西一押しの、
ポートアイランド沖の穴子が、入ってます。
違いを、味わってください。

徳島県産の生うにです。
生山葵を添えて、醤油でどうぞ。

和歌山は、由良港の活けサバです。
お造りを、生姜醤油で、どうぞ。

和歌山県産の針烏賊です。
皮剥くのが、気持ちいい~~。<難しいよ!>

ポートアイランド沖の穴子が、入ってます。
違いを、味わってください。

徳島県産の生うにです。
生山葵を添えて、醤油でどうぞ。

和歌山は、由良港の活けサバです。
お造りを、生姜醤油で、どうぞ。

和歌山県産の針烏賊です。
皮剥くのが、気持ちいい~~。<難しいよ!>
