2010年02月17日
福岡産の赤貝
今日は、福岡産の赤貝が、入りました。
国産の赤貝は、肉厚、旨味、甘味が格別です。
肝も、美味しいですよ~。

徳島県産のマナガツオです。
お造りでいける上物です~。照り焼きも最高!

佐賀牛のヒウチが、入ってます。
鮮度を保つ為、真空詰めにしてます。
叩きポン酢、ユッケ、串カツデミソースで、どうぞ。

国産の赤貝は、肉厚、旨味、甘味が格別です。
肝も、美味しいですよ~。

徳島県産のマナガツオです。
お造りでいける上物です~。照り焼きも最高!

佐賀牛のヒウチが、入ってます。
鮮度を保つ為、真空詰めにしてます。
叩きポン酢、ユッケ、串カツデミソースで、どうぞ。
