2010年02月14日
明石産の黒メバル
今日は、明石産の黒メバルが、入りました。
その場で〆て、活け造りで、どうぞ。

五島列島産の太刀魚の、断面見てください。
このぶ厚さ、脂の乗り、圧巻です!

明石産の小蛸を、煮付けました。
柔らかくて、美味しい~~。

インド鮪の中トロと、赤身です。
お造りを、生山葵たっぷり付けて、どうぞ。

その場で〆て、活け造りで、どうぞ。

五島列島産の太刀魚の、断面見てください。
このぶ厚さ、脂の乗り、圧巻です!

明石産の小蛸を、煮付けました。
柔らかくて、美味しい~~。

インド鮪の中トロと、赤身です。
お造りを、生山葵たっぷり付けて、どうぞ。
