2010年02月26日
五島列島の極太「太刀魚」
今日も、買って来ました。
五島列島の太刀魚です。
極太、激旨、めちゃ油乗ってます!

岡山県産のサザエです。
春は、貝類の季節です。
お造り、壺焼きでどうぞ。

伊勢産の浅利です。
酒蒸し、バター焼きで、どうぞ。

和歌山県産のサヨリです。
鮮度抜群!細造りで、どうぞ。

五島列島の太刀魚です。
極太、激旨、めちゃ油乗ってます!

岡山県産のサザエです。
春は、貝類の季節です。
お造り、壺焼きでどうぞ。

伊勢産の浅利です。
酒蒸し、バター焼きで、どうぞ。

和歌山県産のサヨリです。
鮮度抜群!細造りで、どうぞ。
