2010年02月27日
焼津産の金目鯛
今日は、焼津産の金目鯛が、入りました。
濃い目の味で、煮付けたら、最高ですよ。

長崎県産のひっさげ鮪です。
近海物なので、生です。腹身をお造りで、どうぞ。

軍鶏の背肝が、少しだけ入りました。
炭火で照り焼きにしましょう。

軍鶏肉も、しっかり用意出来てます~~。
良い艶してます。美味しいですよ~~。

五島列島の極太タチウオです。
この断面、ふっと~~~~い!

濃い目の味で、煮付けたら、最高ですよ。

長崎県産のひっさげ鮪です。
近海物なので、生です。腹身をお造りで、どうぞ。

軍鶏の背肝が、少しだけ入りました。
炭火で照り焼きにしましょう。

軍鶏肉も、しっかり用意出来てます~~。
良い艶してます。美味しいですよ~~。

五島列島の極太タチウオです。
この断面、ふっと~~~~い!
