2010年04月17日
加太産のアジで、棒寿司
さ今日は、加太産のアジが、入りました。
久しぶりに、シャリ仕込んだんで、棒寿司にします。

和歌山県産の天然カンパチです。
生山葵醤油で、刺身でどうぞ。

和歌山県産の天然イサギです。
煮付け、塩焼きで、どうぞ。

富山県産の白海老です。
大人のかっぱ海老煎、唐揚げで、どうぞ。

久しぶりに、シャリ仕込んだんで、棒寿司にします。

和歌山県産の天然カンパチです。
生山葵醤油で、刺身でどうぞ。

和歌山県産の天然イサギです。
煮付け、塩焼きで、どうぞ。

富山県産の白海老です。
大人のかっぱ海老煎、唐揚げで、どうぞ。
