2010年09月07日
アジは、この口で、ワーム吸い込むんや!
岩屋産のデカアジです。
アジは、この口で、ワーム吸い込むんや!

赤甘鯛です。
甘鯛は身が、柔らかいんで、鱗は包丁ですきましょう!

明石産の天然トラフグです。
身はてっさに、アラは唐揚げポン酢で、どうぞ。

軍鶏の背肝が、少し用意出来ました。
結構、塩焼きがいけますよ~。

アジは、この口で、ワーム吸い込むんや!

赤甘鯛です。
甘鯛は身が、柔らかいんで、鱗は包丁ですきましょう!

明石産の天然トラフグです。
身はてっさに、アラは唐揚げポン酢で、どうぞ。

軍鶏の背肝が、少し用意出来ました。
結構、塩焼きがいけますよ~。
