2010年09月21日
秋やね~青身魚が美味い!
秋やね~。青身魚の美味しい季節です。
岩屋産のサバ、アジ、カンパチ仕入れて来ました。

生メバチ鮪です。
今、メバチ鮪は、脂乗ってますよ~。

軍鶏のモツです。
鮮度抜群!お刺身で、どうぞ。

明石産の真タコです。
茹でた後、冷めるまで吊るす事で、切る時、皮が剥がれませんよ。

岩屋産のサバ、アジ、カンパチ仕入れて来ました。

生メバチ鮪です。
今、メバチ鮪は、脂乗ってますよ~。

軍鶏のモツです。
鮮度抜群!お刺身で、どうぞ。

明石産の真タコです。
茹でた後、冷めるまで吊るす事で、切る時、皮が剥がれませんよ。
