2010年09月28日
日本一美味しい枝豆。
板前フィッシャーマン的には、日本一美味しい枝豆やと、思いますが。
京都産の「紫ずきん」です。お値段もお値打ち価格ですが。

大阪茄子と厚揚げ煮。
さっと焚いて、鍋ごと氷水で冷やすと、茄子の色が、飛びません。

明石産の天然ヒラメです。
今、釣りたい魚No1!

明石産の眞子カレイです。
お造り、煮付けで、どうぞ。

京都産の「紫ずきん」です。お値段もお値打ち価格ですが。

大阪茄子と厚揚げ煮。
さっと焚いて、鍋ごと氷水で冷やすと、茄子の色が、飛びません。

明石産の天然ヒラメです。
今、釣りたい魚No1!

明石産の眞子カレイです。
お造り、煮付けで、どうぞ。
