2011年01月09日
さあ、忙しいでぇ~~。
今日から、3日間、今宮戎のえべっさんです!
新世界界隈は、何処から来たの?というくらい、
ヒトヒトヒトヒトヒトヒト、人、人、人で賑わいます~。
今日は、ガッツリ仕入れて来ました。
氷見産のヨコワです。
今の時期は、脂のりのりです。お刺身で、どうぞ。

和歌山県産の活けホウボウです。
薄造りを、ポン酢で、どうぞ。

北海道産の鱈白子です。
湯引きにして、ポン酢で、どうぞ。

加太産の一本釣り活けサバです。
活かってますが、あえて、生鮨にします。

新世界界隈は、何処から来たの?というくらい、
ヒトヒトヒトヒトヒトヒト、人、人、人で賑わいます~。
今日は、ガッツリ仕入れて来ました。
氷見産のヨコワです。
今の時期は、脂のりのりです。お刺身で、どうぞ。

和歌山県産の活けホウボウです。
薄造りを、ポン酢で、どうぞ。

北海道産の鱈白子です。
湯引きにして、ポン酢で、どうぞ。

加太産の一本釣り活けサバです。
活かってますが、あえて、生鮨にします。
