2011年01月14日
2011年1月14日(金)本日の仕入れ。
今日は、和歌山県産の赤烏賊が、入りました。
姿のまま、炭火で塩焼きにします。

加太産の平鰺です。
焼霜造りで、どうぞ。

加太産の真鯖です。
活かってる鯖を、浅い目の生鮨にしたら、最高です。

寒い日が続きますね~。
温かい「玉家板前おでん」で、熱燗呑みましょう~。

姿のまま、炭火で塩焼きにします。

加太産の平鰺です。
焼霜造りで、どうぞ。

加太産の真鯖です。
活かってる鯖を、浅い目の生鮨にしたら、最高です。

寒い日が続きますね~。
温かい「玉家板前おでん」で、熱燗呑みましょう~。
