2011年01月19日
2011年1月19日(水)本日の仕入れ。
今日は、和歌山県産の赤甘鯛が、入りました。
塩焼き、酒蒸しポン酢で、どうぞ。

和歌山県産のサヨリです。
細造りを、大葉で合えて、山葵醤油でどうぞ。

淡路島産の活けサザエです。
お造り、壷焼きでどうぞ。

明石産の真蛸です。
蛸ぶつ切り、蛸天ぷらで、どうぞ。

塩焼き、酒蒸しポン酢で、どうぞ。

和歌山県産のサヨリです。
細造りを、大葉で合えて、山葵醤油でどうぞ。

淡路島産の活けサザエです。
お造り、壷焼きでどうぞ。

明石産の真蛸です。
蛸ぶつ切り、蛸天ぷらで、どうぞ。
