2011年01月22日
2011年1月22日(土)本日の仕入れ。
今日は、和歌山県産のマナガツオが、入りました。
照り焼き、ムニエルをタルタルソースで、どうぞ。

加太産の真サバです。
4本も仕入れちゃいました。売れるかなぁ?

和歌山県産の活け紋甲イカです。
肉厚も良し、味も良し、美味しいですよ。

和歌山県産のトビアラです。
小エビの唐揚げで、ビールはいかが?

照り焼き、ムニエルをタルタルソースで、どうぞ。

加太産の真サバです。
4本も仕入れちゃいました。売れるかなぁ?

和歌山県産の活け紋甲イカです。
肉厚も良し、味も良し、美味しいですよ。

和歌山県産のトビアラです。
小エビの唐揚げで、ビールはいかが?
