2010年03月08日
しばらくぶりです。
長い休暇を、頂きました。
今日から、バリバリ頑張ります!
今日は、明石産の黒メバルが、入ってます。

明石産の針イカです。
こりっこりの、イカ刺をどうぞ。

活け車海老も、入ってます。

加太産の活け真サバです。
生姜醤油でお刺身は、いかが?

佐賀牛の三角バラです。
叩きポン酢や、串かつをデミソースでどうぞ。

今日から、バリバリ頑張ります!
今日は、明石産の黒メバルが、入ってます。

明石産の針イカです。
こりっこりの、イカ刺をどうぞ。

活け車海老も、入ってます。

加太産の活け真サバです。
生姜醤油でお刺身は、いかが?

佐賀牛の三角バラです。
叩きポン酢や、串かつをデミソースでどうぞ。
