2010年03月10日
北海道産の子持ちししゃも
今日は、北海道は日高産の国産子持ちシシャモが、
入ってますよ。
炭火でじっくり焼き上げます。

長崎県産の天然ぶりトロです。
脂のりのり、塩焼き、照り焼き、お造りでどうぞ。

軍鶏の背肝が、少しだけ入りました。
炭火で照り焼、美味しいですよ。

佐賀牛のバラ肉です。
玉家自家製ユッケタレで、ユッケにしましょう。

入ってますよ。
炭火でじっくり焼き上げます。

長崎県産の天然ぶりトロです。
脂のりのり、塩焼き、照り焼き、お造りでどうぞ。

軍鶏の背肝が、少しだけ入りました。
炭火で照り焼、美味しいですよ。

佐賀牛のバラ肉です。
玉家自家製ユッケタレで、ユッケにしましょう。
