2010年03月09日
岡山県産のサザエ
本日は、岡山県産のサザエが、入ってます。
お造り、つぼ焼きでどうぞ。

加太産の一本釣り、平鯵です。
焼霜造りで、どうぞ。

インド鮪の中トロです。
生山葵醤油で、どうぞ。

釜揚げのしらす雑魚です。
春が来た~~~って、感じですね。

明石産の針イカです。
今日もこりっこりですよ。

お造り、つぼ焼きでどうぞ。

加太産の一本釣り、平鯵です。
焼霜造りで、どうぞ。

インド鮪の中トロです。
生山葵醤油で、どうぞ。

釜揚げのしらす雑魚です。
春が来た~~~って、感じですね。

明石産の針イカです。
今日もこりっこりですよ。
