2010年03月26日
明石産のアブラメ
今日は、明石産のアブラメが、入りました。
焼霜造りを、梅肉入りの醤油で、どうぞ。

明石産の天然真鯛です。
やっぱり鯛は、明石産にかぎりますわ!

明石産の真蛸です。
ぶつ切りを、山葵醤油で、どうぞ。

プレミアム出現!嫁が写り込んでますよ~~。
明石産の穴子です。
開いて、天ぷらにします。

焼霜造りを、梅肉入りの醤油で、どうぞ。

明石産の天然真鯛です。
やっぱり鯛は、明石産にかぎりますわ!

明石産の真蛸です。
ぶつ切りを、山葵醤油で、どうぞ。

プレミアム出現!嫁が写り込んでますよ~~。
明石産の穴子です。
開いて、天ぷらにします。
