2010年07月18日
明石産の白紗海老
今日は、明石産の白紗海老が、入りました。
野菜たっぷり入れて、掻き揚げにします。

淡路島産の活け鱧です。
鰹だしをきかせて、淡路島のタマネギと一緒に、「はもすき」にします。

徳島県産の活けサザエです。
お造り、壷焼きで、どうぞ。

北海道は日高産の子持ちししゃもです。
国産は美味しいよ~~~。卵もたっぷり入ってます!

野菜たっぷり入れて、掻き揚げにします。

淡路島産の活け鱧です。
鰹だしをきかせて、淡路島のタマネギと一緒に、「はもすき」にします。

徳島県産の活けサザエです。
お造り、壷焼きで、どうぞ。

北海道は日高産の子持ちししゃもです。
国産は美味しいよ~~~。卵もたっぷり入ってます!
