2010年07月27日
明石産の目板カレイ
今日は、明石産の目板カレイが、入りました。
身を刺身にして、骨はカリカリ煎餅にします。

淡路島産の活けハモです。
皮目を焼いて刺身、皮を引いて細造り、どちらも美味しいですよ。

岩屋産の平鯵です。
リトルフィッシュホルダーメタル!いいでしょ!

淡路島産の活けサザエです。
お造り、壷焼きで、どうぞ。

身を刺身にして、骨はカリカリ煎餅にします。

淡路島産の活けハモです。
皮目を焼いて刺身、皮を引いて細造り、どちらも美味しいですよ。

岩屋産の平鯵です。
リトルフィッシュホルダーメタル!いいでしょ!

淡路島産の活けサザエです。
お造り、壷焼きで、どうぞ。
