2011年08月21日
皆さん、知ってますか?この魚。
皆さん、知ってますか?この魚。
和歌山県では、貴重な高級魚!「赤っぽ」です。
刺身も良し!煮付けも良し!

北海道は日高産の子持ち柳葉魚です。
炭火焼きにして、スダチ絞って、どうぞ。

島根県産の剣先イカです。
炭火で姿塩焼きにします。

美味しい夏吟醸酒も入ってます!

和歌山県では、貴重な高級魚!「赤っぽ」です。
刺身も良し!煮付けも良し!

北海道は日高産の子持ち柳葉魚です。
炭火焼きにして、スダチ絞って、どうぞ。

島根県産の剣先イカです。
炭火で姿塩焼きにします。

美味しい夏吟醸酒も入ってます!
