2011年08月06日
さぼってました!すいません!
約一ヶ月も、さぼってました!
今日から、またコツコツ頑張りますので、
よろしくお願いします。
本日は、気仙沼産の戻りカツオが入りました。
玉家の叩きは、こんな感じです。

和歌山県産の天然ハマチです。
腹身の刺身、カマの塩焼き、どちらも美味しいですよ。

淡路島産の活けサザエです。
夏場のサザエは、身も肝も肥えてて美味しいですよ。

最近始めました。
板前が煮込むと、こんな感じです。
牛モツと蒟蒻を、カツオ出汁でコトコト煮込みました。

今日から、またコツコツ頑張りますので、
よろしくお願いします。
本日は、気仙沼産の戻りカツオが入りました。
玉家の叩きは、こんな感じです。

和歌山県産の天然ハマチです。
腹身の刺身、カマの塩焼き、どちらも美味しいですよ。

淡路島産の活けサザエです。
夏場のサザエは、身も肝も肥えてて美味しいですよ。

最近始めました。
板前が煮込むと、こんな感じです。
牛モツと蒟蒻を、カツオ出汁でコトコト煮込みました。
