2011年08月24日
さて、何の身(魚)でしょう?
さて、何の身(魚)でしょう?
答えは、最後に。

長崎県産のメイチ鯛です。
貴重な白身魚です。美味しいですよ。

淡路島産の真タコです。さっと茹でて、山葵醤油でどうぞ。

宮城県は塩釜産の生本鮪です。
とろけちゃいますよ~。

答え合せです。
長崎県産の活け穴子です。
今日は、薄造りをポン酢で、どうぞ。
答えは、最後に。

長崎県産のメイチ鯛です。
貴重な白身魚です。美味しいですよ。

淡路島産の真タコです。さっと茹でて、山葵醤油でどうぞ。

宮城県は塩釜産の生本鮪です。
とろけちゃいますよ~。

答え合せです。
長崎県産の活け穴子です。
今日は、薄造りをポン酢で、どうぞ。