2011年08月29日
加太産の活けサヨリ。
今日は、加太産の活けサヨリが、入りました。
細造りにして、大葉で合えます。

徳島県産の極上生海胆です。
ちょっとお高いですが、極上の味です。

愛媛県産の天然真鯛です。
お腹見てください!ええ脂乗ってるでしょ!

今日のザル豆腐は、いつものとは違って、
枝豆豆腐です。濃厚な味、美味しいよ。

細造りにして、大葉で合えます。

徳島県産の極上生海胆です。
ちょっとお高いですが、極上の味です。

愛媛県産の天然真鯛です。
お腹見てください!ええ脂乗ってるでしょ!

今日のザル豆腐は、いつものとは違って、
枝豆豆腐です。濃厚な味、美味しいよ。
