2011年02月02日
2011年2月2日(水)本日の仕入れ。
今日は、加太産の一本釣り真サバが、入りました。
澄んだ魚眼、鮮度抜群です!

和歌山県産のサワラです。
魚辺に、春と書いて鰆(さわら)。
しかし、春に近づくに連れて、脂が落ちてきます~。
やっぱ、秋から1月までかなぁ~。美味しいのは?

宍道湖産の白魚です。
唐揚げ、掻き揚げで、どうぞ。

和歌山県産の針烏賊です。
摘みま食いしましたが、甘くて美味しいですよ~。

澄んだ魚眼、鮮度抜群です!

和歌山県産のサワラです。
魚辺に、春と書いて鰆(さわら)。
しかし、春に近づくに連れて、脂が落ちてきます~。
やっぱ、秋から1月までかなぁ~。美味しいのは?

宍道湖産の白魚です。
唐揚げ、掻き揚げで、どうぞ。

和歌山県産の針烏賊です。
摘みま食いしましたが、甘くて美味しいですよ~。
