2011年02月23日
珍魚「ゲンゲ」。
今日は、北海道は昆布森沖産の珍魚「ゲンゲ」が、入りました。
塩焼きにしたら、全身トゥルトゥルになります。

北海道産の真ツブ貝です。
お造り、バター焼きで、どうぞ。

愛媛県産の赤ナマコです。
土佐酢で、あっさりが、おすすめ。

和歌山県産のマナガツオです。
1.2kg物で、脂乗って美味しいですよ。

塩焼きにしたら、全身トゥルトゥルになります。

北海道産の真ツブ貝です。
お造り、バター焼きで、どうぞ。

愛媛県産の赤ナマコです。
土佐酢で、あっさりが、おすすめ。

和歌山県産のマナガツオです。
1.2kg物で、脂乗って美味しいですよ。
