2011年02月18日
16kgの天然ぶりが、入りましたよ。
今日は、和歌山県産の天然ぶりが、入りました。
16kg物の腹身です。しかも活け物です。

淡路島産の赤貝です。
国産の赤貝は、ちょいと高いですが、納得の味!

和歌山県産の針イカです。
甘味があり、シコシコとした触感が最高!

明石産の天然ヒラメです。
冬のヒラメは、ポン酢で食べずに、是非お醤油で!

16kg物の腹身です。しかも活け物です。

淡路島産の赤貝です。
国産の赤貝は、ちょいと高いですが、納得の味!

和歌山県産の針イカです。
甘味があり、シコシコとした触感が最高!

明石産の天然ヒラメです。
冬のヒラメは、ポン酢で食べずに、是非お醤油で!
