2011年02月13日
2011年2月13日(日)本日の仕入れ。
今日は、北海道産のきんき鯛が、入りました。
一夜干しにしてます。焼いたら美味しいよ~。

インド鮪の中トロと、赤身です。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。

関アジ(尺あり)が、入りました。
良く活かってますんで、焼霜造りにします。

活け車海老が、入りました。
お造り、天ぷら、塩焼き、フライで、どうぞ。

一夜干しにしてます。焼いたら美味しいよ~。

インド鮪の中トロと、赤身です。
お刺身を、生山葵醤油で、どうぞ。

関アジ(尺あり)が、入りました。
良く活かってますんで、焼霜造りにします。

活け車海老が、入りました。
お造り、天ぷら、塩焼き、フライで、どうぞ。
